最新消息

正面能量 婉拒抹黑

藝為以夥伴關係建立公司組織,成員之間皆以坦率、自然、尊重的方式共同綻放熱情於職司領域。

在激烈的商業競爭環境,難免遇到不友善的控訴與惡意攻訐,我們選擇「與人為善」,在有限的生命歲月與黃金時期,我們選擇正面思惟,放下怨懟。

「學習忍辱」,藝為的管理階層尊重大鳴大放的新興文化,我們會以更謙卑、低調、感恩的心,面對未知的挑戰。

整體規劃

新明國小地下停車場完工啟用典禮

藝為透過完善畫與專業包裝,使停車場之冰冷議題也能熱情呈現,並成功引起話題與高度關注。

社會公益

害防制宣導二代戒菸抽獎活動記者會

以實際行動支持公益,針對社會大眾進行宣導並辦理各項活動,響應當今熱門議題,更善盡一己之力,回饋社會並促進整體發展。

社區發展

尖石鄉客家桐花祭
季節性活動為起點,連結社區並推動居民積極參與、發揚在地特色,將豐富多元文化推廣至全國。

OT規劃 全程委託

各式標案委託代工 謹守規範不搶食客戶
為顧客精湛的技術提供完整企劃概念,各項業務不轉作他用、不搶食客戶市場,各種類型產業,以完善的服務品質,最低的價格,替客戶爭取每一次的成功業績。

小活動 大亮點

板橋車站地下停車場 紓解交通促進繁榮
辦理啟用典禮,整合媒體資源,達到高度曝光與多面宣傳,強化停車場亮點與特色,並提升使用率。